هل قضية نيغريرا ذريعة لإيذاء برشلونة؟.. ديكو يجيب

هاي كورة- سئل ديكو المدير الرياضي لبرشلونة عن ان كانت قضية نيغريرا ذريعة لايذاء برشلونة من عدة مستويات ، حيث يعاني البارسا من العديد من الاخطاء التحكيمية في الفترة الاخيرة.

اجاب ديكو: “الاخطاء التحكيمية موجودة دائما لأن الحكام بشر، الشيء الوحيد الذي لست واضحا بشأنه هو نظام الفار، ما الذي تحسن؟ بالتأكيد بعض الاشياء كذلك ، لكن الجدل موجود”.
اضاف: ” لدي شعور بأن الفار جعلت الوضع اسوأ ، هناك المزيد من المناقشات والمزيد من الشكوك”.

تابع: “طردوا فيرمين منا.. قبلها بيومين تعرض بيدري لتدخل عنيف ولم يطرد الخصم، إلى أي مدى يتدخل الفار ؟ لا أتحدث كمدير رياضي بل كمشجع، في بعض الاحيان تساورني شكوك حول تقنية الفيديو المساعد”.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.