لاعب الأهلي يجدد مطالب يايسله للإدارة
هاي كورة – تحدث محمد المجحد لاعب النادي الأهلي، عما يحتاجه الراقي للحضور بقوة في كل مباراة، وذلك عقب الفوز على نظيره الاتفاق بنتيجة (2-1).
المجحد أكد أن الفريق بحاجة إلى تدعيمات في صفوفه، مشيرًا إلى أن المدير الفني الألماني ماتياس يايسله سبق وأن تحدث عن ذلك في مناسبات عدة، إذ قال:
“الحمدلله على العودة بعد انقطاع ثمانية أشهر تقريبًا، شعور جميل أن نلعب أمام جمهور الأهلي، أشكرهم على دعمهم وعلى صبرهم عليّ وشكرًا لزملائي، إن شاء الله أعود أفضل مما سبق”.
“جمهور الأهلي لا يرضى إلا بالمركز الأول، الفريق يحتاج لتدعيمات وهذا المدرب [ماتياس يايسله] تحدث عنها، أنا لي الملعب وخارجه هناك من موكل بالحديث عنه”.
يذكر أن المجحد شارك بديلًا في فوز الأهلي أمام الاتفاق بثنائية مقابل هدف وحيد، بعد غياب عن الملاعب دام لأشهر، بسبب إصابته في غضروف الركبة.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.