مايكل اوين نادم على انتقاله لريال مدريد
هاي كورة – تحدث مايكل اوين عن انتقاله لريال مدريد ، مشيرًا إلى أنه لم يكن يرغب في الرحيل لكنه فعلها حتى لا يندم مستقبلًا.
اوين قال ” لم أكبر أبدًا وأنا أرغب في اللعب لريال مدريد، لكن إنه لشرف لي أن أفعل ذلك، لقد نشأت وأنا أرغب في اللعب لليفربول ، بمجرد انتقالك، تفقد هذا الارتباط المطلق بناديك وتصبح بمثابة عرض وطلب، تفقد الانتماء الذي كان لديك من قبل، وتنتقل من عقد إلى آخر، لأنك لا تلعب للفريق الذي تشجعه، أنت مجرد لاعب يحاول تقديم أداء جيد لنادٍ معين. لا أشعر بالترحيب أو الحب وهذا يؤلمني كثيرًا، لذا كنت أفضّل تجنب الذهاب ولكني فعلتها حتى لا أندم في المستقبل”.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.