63 مليون تفصل آرسنال عن الهداف السويدي المرعب

- تحدث النجم السويدي فيكتور جيوكيريس بحذر شديد عن إمكانية انتقاله إلى آرسنال هذا الصيف، وسط تقارير تؤكد وجود اتفاق شرف مع ناديه سبورتنج لشبونة يسمح برحيله مقابل 63 مليون جنيه إسترليني، رغم أن الشرط الجزائي في عقده يبلغ 85 مليون.
ويقدم المهاجم السويدي موسماً استثنائياً مع النادي البرتغالي، حيث سجل 90 هدفاً وقدم 26 تمريرة حاسمة في 96 مباراة فقط منذ انضمامه في 2023.
وعندما سُئل عن مستقبله، اكتفى جيوكيريس بالقول: لا أستطيع قول أي شيء، لا أحد يستطيع التنبؤ بما سيحدث، نحن نستمتع باللحظة.
ويبدو آرسنال في حاجة ماسة لمهاجم من طراز جيوكيريس، خاصة مع تصدر كاي هافرتز قائمة هدافي الفريق برصيد 9 أهداف فقط في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، بينما يواصل سبورتنج صراعه المحتدم مع بنفيكا على صدارة الدوري البرتغالي قبل 4 جولات من النهاية.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.