مشجعو الأهلي يتجهون إلى النهائي.. طرق الوصول إلى ملعب الإنماء

– يستعد مشجعو فريق الأهلي الأول لكرة القدم للتوجه إلى ملعب “الإنماء” في جدة اليوم السبت، حيث سيحتضن نهائي دوري أبطال آسيا ضد كاواساكي فرونتالي الياباني.
وفقًا للمصادر فإن المشجعون سيتبعون ثلاثة مسارات رئيسية للوصول إلى ملعب المباراة.
القادمين من الأحياء الشرقية والجنوبية سيستخدمون طريق الحرمين، بينما سيتجه القادمون من الأحياء الوسطى وبعض الأحياء الغربية عبر طريق المدينة المنورة.
أما القادمين من الأحياء الغربية والجنوبية، فسيسلكون طريق الملك عبدالعزيز حتى يصلوا إلى دوار الجمل في أبحر، ومن ثم يتوجهون إلى الملعب.
بالنسبة لسكان أحياء أبحر والحمدانية، فإن الوصول إلى الملعب سيكون سريعًا، حيث لا يحتاجون سوى بضع دقائق.
كما أن الزوار القادمين من خارج جدة، سواء بالطائرات أو القطارات، سيتمكنون من الوصول إلى الملعب في أقل من 15 دقيقة.
Share Facebook
Share Twitter
Share via Whatsapp
Pin it - Pinterest
Page FaceBook
Page Twitter
JOIN GROUP
OUI9 HLS PLAYER
Vlc media player
Add-On Azrotv
Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.