معركة البقاء.. الأخدود يسعى للانتصار الأول على النصر

– يتأهب فريق الأخدود لخوض مواجهة صعبة أمام مضيفه النصر، اليوم الإثنين، ضمن الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي، والتي ستقام على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران.

يسعى الأخدود لتحقيق فوزه الأول على النصر في تاريخ مواجهاتهما بدوري المحترفين، إذ خسر الفريق في 3 مباريات سابقة، جميعها انتهت بفوز العالمي بثلاثة أهداف.

يحتل الأخدود المركز الـ17، ما قبل الأخير، برصيد 28 نقطة، ويواجه تحديًا كبيرًا للبقاء في الدوري، خاصةً في ظل غياب لاعبه البرازيلي المؤثر بيتروس ماتيوس بسبب الإصابة.

من جهة أخرى، يسعى النصر، الذي يحتل المركز الرابع برصيد 60 نقطة، إلى التعويض بعد خسارته الأخيرة أمام الاتحاد 2-3. يتطلع الفريق الأصفر إلى استعادة توازنه وتحقيق الفوز في هذه المباراة الهامة.

تجدر الإشارة إلى أن مباراة الدور الأول بين الفريقين انتهت بفوز النصر 3-1، حيث سجل ساديو ماني هدفين وكريستيانو رونالدو هدفًا، بينما أحرز سافيور جودوين هدف الأخدود الوحيد.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.