موقف سالم الدوسري من اللعب في مراكز متعددة!

هاي كورة – ظهر شقيق الدولي السعودي سالم الدوسري، عبر أحد البرامج الفضائية، كاشفًا عن موقف أخيّه من اللعب في مراكز آخرى غير مركزه الأساسي سواء مع الهلال أو المنتخب.

إذ قال عبدالمحسن الدوسري: “حسب ما أعرفه عن شقيقي أنه أصبح ناضجًا كرويًّا وذهنيًا، سالم كان يقول دائمًا: أنا لا أعترض على أي مدرب، فبصرف النظر عن المركز الذي يضعني فيه عليّ أن أتعلم من كل المدربين وأوظف جهودي لمصلحة الفريق ككل”.

يذكر أن سالم الدوسري شارك مع الهلال في 257 مباراة في دوري روشن، سجل خلالها 68 هدفًا، أما مع الأخضر السعودي فقد خاض 93 لقاء شهد تسجيله لـ 24 هدفًا.


اخبار الرياضة لحظة بلحظة

موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.

We have detected an adblocker in your browser,
please consider supporting us by disabling your ad blocker.