أنشيلوتي يحث لاعبي ريال مدريد على النقد الذاتي
هاي كورة- كشفت صحيفة “آس” الإسبانية أن مدرب ريال مدريد، كارلو أنشيلوتي، قرر منح لاعبيه فرصة لمراجعة أدائهم بأنفسهم بعد الخسارة أمام برشلونة في نهائي السوبر الإسباني، وأكد المدرب الإيطالي أهمية النقد الذاتي دون الدخول في لوم قاسي، في محاولة لاستعادة التوازن والاستعداد للمرحلة الحاسمة من الموسم.
الفريق يدرك أهمية التركيز على الاستحقاقات الكبرى المقبلة، مثل دوري أبطال أوروبا، الدوري الإسباني، كأس الملك، وكأس العالم للأندية، خاصة في ظل الأداء المتذبذب مؤخرًا، في هذا السياق، صرّح لوكا مودريتش: “إذا كان علينا خسارة بطولة، فلتكن السوبر”، فيما علق الرئيس فلورنتينو بيريز قائلاً: “في يوم ما يجب أن نخسر نهائيًا”.
وأشارت الصحيفة إلى أن الفريق يعاني في المباريات الكبيرة هذا الموسم، حيث بدا عاجزًا عن العودة بعد التأخر في النتيجة، كما ظهر في نهائي جدة، وتأتي مواجهة ريال مدريد المقبلة أمام سيلتا فيغو في كأس الملك كفرصة للعودة إلى المسار الصحيح.
من جانب آخر، يعاني الفريق من عدة مشكلات بدنية، حيث غاب كامافينغا بسبب نزلة برد، بينما تدرب الثلاثي فالفيردي، بيلينغهام، ومبابي في صالة الألعاب الرياضية للتعافي من الإرهاق الناتج عن ضغط المباريات في السعودية.
- Share Facebook
- Share Twitter
- Share via Whatsapp
- Pin it - Pinterest
- Page FaceBook
- Page Twitter
- JOIN GROUP
- OUI9 HLS PLAYER
- OPEN IN VLC Add-On
- Add-On Azrotv
- xPola Player
- Display Settings
اخبار الرياضة لحظة بلحظة
موقعنا هو المصدر الأمثل لأحدث أخبار الرياضة واللاعبين، حيث نقدم تغطية شاملة وموثوقة لكل ما يتعلق بالأحداث الرياضية الرئيسية والأخبار الحصرية التي تهم عشاق الرياضة في جميع أنحاء العالم.